Производители часов

В ногу с Panerai: Встреча с генеральным директором Жан-Марком Понтруэ

rewrite this name in Russian, but no more than 7 words В ногу с Panerai: Встреча с генеральным директором Жан-Марком Понтруэ

[ad_1]

В Италии, la mia famiglia это самое главное в жизни, а еда – на втором месте. Могущественные кровные семьи, такие как флорентийская Медичи и римская Орсини, на протяжении веков доминировали в искусстве, религии и политике. И сегодня поколения итальянских семей скреплены прочными эмоциональными связями и безошибочными сетями поддержки. Итальянская швейцарская мануфактура Panerai, основанная в тогдашней столице Флоренции на заре существования Итальянского королевства, также имеет довольно сильные семейные принципы.

Мануфактура Panerai, расположенная в настоящее время в городе Невшатель, где производятся часы

Созданная Гвидо Панераи в начале 1860-х годов, компания первоначально была семейным предприятием и называлась Guido Panerai & Figlio. (Гвидо Панераи и сыновья).. В его мастерской на Понте алле Грацие, где работали высококвалифицированные мастера, специализирующиеся на высокоточной механике, сменялись поколения. Будучи первой в городе школой часового дела, опытные флорентийские мастера на протяжении десятилетий передавали свои навыки молодым ученикам.

Итальянский город Флоренция, где впервые зародилась швейцарско-итальянская часовая мануфактура Panerai.

Гвидо Панераи и Фиглио вскоре завоевала доверие Министерства обороны, и семье Панераи было поручено создание хронометров для военно-морского флота Италии. Первая военная поставка, скорее всего, была осуществлена в 1867 г., когда мастерская изготовила несколько так называемых “палубных часов”. Таким образом, доверие стало неотъемлемой ценностью компании, поскольку мастерская тайно производила для своей страны компасы и приборы для измерения глубины. Наиболее известным является изобретение и патентование компанией Panerai в 1916 г. “Радиомира” – порошка на основе радия, разработанного для придания яркости циферблатам приборов.

В 1920-х гг. дети Гвидо Панераи, Джузеппе и Мария, открыли во Флоренции магазин L’Orologeria Svizzera, расположившийся прямо напротив грозного Дуомо. Именно в этот период Panerai закрепила свои отношения со швейцарским часовым производством: магазин, который можно посетить и по сей день, также выступал в качестве агентства для таких компаний, как Rolex и Patek Philippe. Действительно, вскоре наступила эпоха, когда Panerai выпускала часы с механизмами Rolex – сегодня это очень желанные экземпляры для современных коллекционеров.

Семьи будущего

Таким образом, мы приходим к 21st века, а точнее, до 2023 года, когда компания Swisswatches встретилась с генеральным директором Panerai Жан-Марком Понтроэ, чтобы обсудить последние новинки года. Он тоже хочет поговорить о семьях, хотя семьи, о которых он думает, не человеческие, а скорее часовые. “В компании Panerai есть четыре семьи, – говорит он. “The Submersible, Luminor, Luminor Due, и Радиомир. Я не думаю, что в ближайшие сто лет мы увидим в Panerai новые семьи”.

Я не думаю, что в ближайшие сто лет в Panerai появятся новые семьи.

Генеральный директор Panerai Жан-Марк Понтруэ

Очевидно, что Понтроэ – человек с планом. В течение последних пяти лет его компания посвятила себя совершенствованию своих Погружной линейка, включающая такие суперзвездные модели, как Quaranta Quattro определение коллекции часов-инструментов. Модель Luminor в последнее время также занимает место под солнцем, а модель Luminor Due также переживает ренессанс благодаря таким успешным моделям, как Luminor Due Luna, прекрасная новая “лунная” дочка коллекции, родившейся в прошлом году.

В ногу с Panerai: Встреча с генеральным директором Жан-Марком Понтруэ

В ногу с Panerai: Встреча с генеральным директором Жан-Марком Понтруэ

Для Понтруэ каждое семейство часов привлекает людей разного типа. “Я представляю себе владельца часов Submersible это человек, который путешествует и, безусловно, интересуется тем, как он одевается. Он водит джип, увлекается серфингом и парусным спортом и занимается спортом добрых два часа в день. Между тем, обладатель Luminor практически противоположна. Я вижу владельца Радиомир как человек, увлекающийся ретро-автомобилями и яхтами. Это более консервативный человек, добивающийся высоких результатов. Он любит сигары и является знатоком вин. Я представляю, что он водит Porsche 901 из 1960-х годов”. Используя эти базовые типологии, объясняет Понтроуэ, его команда маркетологов может создать доску настроений, способную “создавать миры, которые не похожи друг на друга”, учитывая, какие движения и материалы будут соответствовать стилю жизни различных целевых групп.

Понтруэ четко видит, что происходит с его клиентурой,
, ориентируясь на их вкус, образ жизни и пристрастия.

В этом году Panerai уделяет особое внимание одной семье – семье Radiomir, которая в последние годы несколько отошла на второй план. В этом году на выставке Watches & Wonders часы вышли на первый план, представив целый ряд новых впечатляющих моделей. “Запуск Радиомир модели действительно стали программой инноваций и рестайлинга иконы, представив такие модели, как Radiomir California, – поясняет он. Часы в корпусе из стали Brunito eSteel, по общему мнению, уже пользуются большой популярностью. “The Радиомир это классика: тонкая, спокойная, консервативная. . Brunito eSteel , – дополняет Понтроуэ, – и его винтажный вид, выполненный под металл.

Восхитительно олдскульный Radiomir Brunito eSteel , выпущенный в начале этого года

Рационализация по всем направлениям

Однако не только в области часов генеральный директор Panerai уделяет внимание рационализации продукции часового дома. Все большее внимание уделяется и бутикам. “В Европе у нас есть небольшие уличные бутики, в то время как в Азии и Америке предметы роскоши продаются в торговых центрах и универмагах”, – поясняет Понтруэ. “В частности, первый этаж примерно на 70% ориентирован на женщин. Однажды я был на Тайване – марка там очень сильно представлена – и мне указали на то, что Prada сидит слева от нас, Chanel – справа, а Panerai – рядом с ними. Я объяснил, что это связано с тем, что в некоторых областях нам необходимо смягчить наш мускулистый, мужской подход – не все же ездят на джипах. Подводный камень , носителем. Именно так я оправдываю наше нахождение на первом этаже универмага, в окружении Louis Vuitton, Pradas и Guccis. Раньше, когда у нас было всего 50 магазинов, это было не так важно, но сегодня у нас 200 бутиков в разных местах. В разных местах находятся разные покупатели”.

Ни для кого из нас не станет сюрпризом тот факт, что невозмутимый генеральный директор Panerai Жан-Марк Понтруэ, возглавляющий компанию с начала 2018 года, продолжает вести ее по все более оптимизированному пути. Похоже, что сочетание итальянской любви к красоте и швейцарской склонности к хорошей организации создает идеальный тоник для гармоничного развития в 2023 году. famiglia из новых Радиомир часы.


panerai.com


напиши статью о бренде на тему: В ногу с Panerai: Встреча с генеральным директором Жан-Марком Понтруэ, длиной не более шести предложений

[ad_2]

Связанные сообщения